seleccion-argentina-1481262

A UN MES DE ARGENTINA CAMPEÓN DEL MUNDO

lahoradensatanfe
Deportes 18 de enero de 2023

Hoy, se cumple exactamente un mes de aquel 18 de diciembre, en donde la selección Argentina de fútbol se consagró campeón en el Mundial Qatar 2022, logrando así conseguir la tercera estrella tras vencer a Francia en la final.

f.elconfidencial.com_original_c77_b8a_e1c_c77b8ae1ca3556f81ffc26c52b1ba36b

Mundial Qatar 2022: Tras ganarle a México, Argentina ya piensa en Polonia

Deportes 27 de noviembre de 2022

Con goles de Messi y Enzo Fernández, la selección le ganó a México en el segundo partido de la fase de grupos. El seleccionado argentino completó hoy un nuevo día de entrenamientos con el foco puesto en el partido del próximo miércoles ante Polonia por la última fecha del grupo C.

argentina-1457727

Argentina fue derrotada por Arabia Saudita, en su debut en el Mundial Qatar

Deportes 22 de noviembre de 2022

Por la primera fecha del Grupo C, la Albiceleste cayó 2-1 en su estreno en el Mundial Qatar 2022. Se puso al frente con el gol de Messi, de penal, pero en una ráfaga de cinco minutos al inicio de la segunda etapa, los tantos de Al-Shehri y Aldawsari le dieron el triunfo a los árabes. En el primer tiempo, la intervención del VAR le anuló dos goles. El próximo sábado, el rival será México.