Argentina es el primer finalista, tras ganarle 3-0 a Croacia

La Selección goleó 3 a 0 a Croacia y se clasificó al partido definitorio del Mundial de Qatar 2022. Messi, y Julián Álvarez, por duplicado, marcaron los goles.

Deportes 14 de diciembre de 2022 lahoradensatanfe lahoradensatanfe

De la mano de Lionel Messi y con un Julián Álvarez intratable, la Selección argentina de fútbol se clasificó hoy para la final del Mundial de Qatar 2022 al golear por 3 a 0 a Croacia en el estadio Lusail Iconic, donde el próximo domingo buscará alzarse con el título.

Messi de penal, a los 33 minutos del primer tiempo, y Julián Álvarez con un doblete, a los 39 de la primera etapa y 24 del complemento, le dieron el triunfo al conjunto albiceleste.

Ahora, a la espera de la otra semifinal entre Marruecos y Francia, para definir cual será el rival de la selección argentina.